Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Prototip

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
А пока что долгая зарядка и необходимость возить с собой громадный аккумулятор, который весит не меньше, чем двигатель с полным баком бензина. Это пока что не позволяет рассматривать электромобиль всерьёз, как настоящую перспективу. Разве что как городскую экзотику.

Отсутствие кардана ведёт к надёжности и повышению срока службы, экономия на бензине даже сейчас, при всё ещё несовершенных аккумуляторах. Цена только у Теслы такая дикая, у Ниссана вполне уже так похожа на реальную. Если жить в коттедже (где хороший гараж), то электромобиль уже сейчас не просто перспективен, а вполне реален.

2
Грузовики / Re: Дальнобойщики
« : 25 2018, 17:06:46 »
Кто смотрел сериал Дальнобойщики пусть скажет: есть ли хоть доля правды в том, что там наснимали?

Если бы не был сериал таким правдивым, не было бы такого успеха и такой до сих пор продолжающейся популярности. До сих пор повторяют и все с удовольствием смотрят. Тандем молодого водителя с матёрым - возможен. Причём торлько такой и возможен, только такая конфигурация обеспечивает взаимодополняемость коллег. Союз огпытного мастера и падавана традиционно устойчив, логичен, поэтому и на экране выглядит органично.

3
Думаю, с такими зимами, как сейчас, кожух без надобности. Нет не то чтобы морозов, зимой плюсовая температура. По крайней мере аккумулятору ничего не сделается, не промёрзнет.

Когда говорят, что новый аккумулятор зимой не промерзает, имеется в виду, что это не слишком заметно. В действительности, даже у нового аккумулятора плотность электролита падает при нагрузке. Следовательно, частичная кристаллизация всё же имеет место. Только разве что до разрыва пластин не доходит, а так, да, срок службы аккумулятора несколько снижается.

4
Пусть даже не собеседник, а такой человек, чтобы пинал водителя, когда заметит, что тот собирается заснуть. (Пинка в случае чего!)


Да, это не шутка. От попутчика требуется главное -  поддерживать безопасность. Если надо - разговором поддерживать бодрость водителя. Или наоборот - своими разговорами не отвлекать водителя от дороги.

5
Для экономии бензина можно улучшить аэродинамику автомобиля. Например, если не пользуетесь багажником на крыше, то лучше бы его снять. И "мухобойка" так уж ли нужна? Вот ещё антенна - так уж точно не нужна, но аэродинамику портит. Всё это снять - расход бензина несколько уменьшится.

6
Вообще-то картинок не так много, как кажется. Имеется в виду по-настоящему удачных снимков.

Как правило, забавным выглядит человекоподобность находящегося в автомобиле животного. Однако, такие кадры слишком похожи на постановочные:


7
Шнайдер 7 лет вроде должен работать.

Это похоже на небольшое преувеличение.
При нормальной эксплуатации аккумулятор служит 3-4 года. Но если быть реалистами и учитывать как большие пробеги, глубокие разряды и суровые зимы, то 3 года можно считать нормальным и даже хорошим сроком для работы аккумулятора.

8
"Любовь к животным это признак низкого интеллекта"

Эту фразу произносит отрицательный персонаж в адрес невесты главного героя. Между тем, в этой фразе есть смысл. Действительно, всякие кошатницы и невменяемые собачники интеллектом явно не блещут.

9
Выдумывать точно ничего не надо, они сами что хочешь придумают.

Ко всем их "возможностях" и "способностях" ещё и абсолютная безграмотность и языками к тому же не владеют и даже не собираются.




10
Поражает не столько тухлое и никакое качество, сколько та наглость, с которой это делается:

Это Китай. Ничего хорошего от них ждать не приходится.



Это якобы внешний диск.

11
Нельзя заправляться там, где воняет. Это значит разбавленный бензин.

Вот поэтому у курящих контрафактный бензин чаще. Потому что ни не могут почувствовать запах, который некурящий человек мгновенно определит как запах контрафактного бензина. Это такая сильно-мерзкая вонючесть, не передаваемая словами. Какая-то химическая тухлость, рвотная эссенция.

12
В прошлом году, где-то в начале года, слышал, что в России пытаются ввести обязательную установку этих приборов на машину- для отслеживания работы транспорта. Потом что-то потерял из виду информацию и вот не знаю, чем дело то закончилось?

Федеральное министерство транспорта потребовало наличие тахографов на грузовиках массой от 3,5 тонн, а не от 12, как это было раньше. Это требование будет предъявляться и к автобусам, как и раньше. За отсутствие тахографа положен штраф - до трех тысяч для физических и до 10 тысяч рублей для должностных лиц.

13
Когда речь идёт о подделке, то как правило имеется в виду подделка китайская. Китай - мировой производитель контрафакта в промышленных масштабах.

Это бесспорно. Если необходимо обнаружить подделку, то следует обратить внимание, есть ли например на упаковке китайские6 символы. Китайское изделие в лучшем случае некачественное.


14
Следующий этап - человек будет тащить домой барахло с помойки.

Следующий этап - это коллекционирование экскрементов или содержание в квартире сорока кошек. То есть - да, психическое заболевание.

15
Дело не в суеверии. Суть в том, что "разговаривая" с автомобилем, невольно настраиваешься на более аккуратное соблюдение правил, на более бережное отношение к аппаратуре.

Это также относится к примете, что нельзя ругаться на свой автомобиль. Дело в том, что отрицательные эмоции резко снижают умственные способности человека. А в таком состоянии ничего хорошего ждать не приходится, действительно может что-то нехорошее произойти.

Страницы: [1] 2 3 ... 6