Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Грузовики / Re: Какую музыку мы слушаем?
« Последний ответ от Mongol 22 2018, 20:55:31 »
Просто включают какой-нибудь список воспроизведения из "вконтакте" - а там всё то же самое, что и везде. Те же бояны.

Более того, уже везде "то же самое, что везде". То есть просто уже всегда и везде одно и тоже. Полное ощущение, что музыка кончилась.  Даже у всяких новых исполнителей, наподобие "время истекло" уже нет новых песен, постоянно крутят трёхлетней давности "хиты". Как будто действительно время остановилось. Репертуар некоторых радиостанций отличается друг от друга, но не отличается от своего прошлогоднего (и позапрошлогоднего) плейлиста.
2
В России без прогревания можно чисто теоретически - да, можно ведь кататься при густом масле, ничего особенного.

Когда наступает настоящая зима, тогда такого вопрос больше не появляется. Когда автомобили выкапывают из сугробов, вырывают из ледяного плена тепловыми пушками, вопрос о прогреве как бы совсем отпадает. Тогда прогревают без всяких сомнений.
3
Аккумуляторы / Re: Tesla Model S
« Последний ответ от Кардан 21 2018, 20:39:47 »
Тесла - это тачка, нагруженная огромным тяжелым аккумулятором. Он представляет собой огромный комплект батареек, фактически пакеты пальчиковых батареек, скомпонованные в блоки. То есть не настолько прорывные технологии, раз самая дешевая Тесла дороже 7 миллионов рублей.
4
Грузовики / Re: Дальнобойщики
« Последний ответ от Beobachter 21 2018, 07:09:00 »
Это про 90-е годы. Тогда действительно был сплошной криминал. Действительно было очень тяжело и почти всегда что-то происходило.

Нельзя сказать, чтобы и сейчас перевозки были кристально чистым бизнесом. Впрочем, никто этого и не говорит. "Платоном" мелких перевозчиков вытесняют крупные монстры. И всё равно где-то что-то ужухивается. И в пути тоже чего только не происходит.
5
Легковые автомобили / Re: Иконы в автомобиле
« Последний ответ от Equinox 20 2018, 21:25:54 »
В православной религии нет ни магии, ни примет. Икона - это образ того, кому человек молится, вот и всё.

Как раз православные - самые суеверные. Для них всякие иконы именно что амулеты и талисманы. Религия для них - разновидность народных примет. И верующие они именно из-за легковерности. Если верят во что угодно, то уж тем более религиозны.
6
Аккумуляторы / Tesla Model S
« Последний ответ от Dimon 20 2018, 07:02:18 »
Благодаря прорывным технологиям производства аккумуляторов двигателям внутреннего сгорания приходит конец. Наступает эра электромобилей. Дело в том, что у Теслы уже в зависимости от конкретной модели запас хода от 400 до 600 км. Это в 3 раза больше, чем у Ниссан. Правда и цена в 3 раза выше, но это и понятно.
Tesla Model S
4x4 Модель P100D

    Батарея — 100 кВТ/ч
    Запас хода — 613 км
    2.7 сек до 100 км/ч
    770 л.с.
    Макс. скорость — 250 км/ч
7
Грузовики / Re: Соль на дорогах
« Последний ответ от Rezistor 19 2018, 19:40:36 »
Даже при уборке снега на дорогу сыплют соль. Иногда вперемешку с песком. Это чтобы получилось жуткое грязное месиво. Потому что поверх песка продолжает сыпаться снег...

При уборке снега соль не сыплют. Потому что уборка и посыпка дороги это два совершенно разных дела. Этого не делают никогда, даже по ошибке. Посыпают дорогу только после уборки, иначе в этом нет совершенно никакого смысла.
8
Легковые автомобили / Re: Приметы автомобилистов
« Последний ответ от Magrib 19 2018, 07:13:32 »
Может означать? Значит может и не означать? Связи между событиями может и не быть, особенно если не происходит повторения событий после повторения совпадений.

Значит Вы признаёте, что такая связь иногда существует! Очевидно, что не все совпадения являются приметами, но также очевидно, что не все совпадения случайны! Это и называется приметами.
9
Слово "глубокой разрядки" мне нравится особенно!

Действительно, всякое бывает, но глубокую разрядку всё же допускать не следует. Если уносить домой не получается, то какай-нибудь термоизолирующий чехол надо придумать. Подзаряжать надо аккумулятор, перед тем, как покинуть автомобиль на ночь.
10
Китайцы вообще никогда не были креативными:

Это как сказать. Вот в прошлом году... В китайском Беньси 38-летняя жительница на 38 часов заблокировала своей машиной проезд к одному из зданий, а ещё и не стала оплачивать штраф. Наглость китаянки с охраной строения завершился тем, что охрана вызвала кран, который поднял автомобиль на крышу ближайшего здания.

Страницы: [1] 2 3 ... 10